02/11/2013 ATFC 4 X 1 Rio Branco

ISSO SIM É ATFC!

Enfim voltamos a ver o nosso ATFC jogando como um time de verdade, impondo o seu futebol e o seu ritmo sem deixar o adversário gostar da partida.
Entramos em campo determinados a apagar a má fase que vinha assombrando à todos nos últimos jogos, com alguns desfalques e alguns reforços estávamos decididos que aquela fase ruim iria acabar naquele sábado, e começamos o jogo bem fazendo uma boa marcação e tocando bem a bola com calma sem o desespero dos outros jogos, mas numa bobeada da zaga no cruzamento do adversário cometemos um penalti infantil que foi convertido pelo adversário, e foi assim que virou o primeiro tempo perdendo de 0 X 1 mas jogando bem voltamos para o segundo tempo decididos a virar aquele placar e foi o que aconteceu, subimos a marcação e passamos a jogar totalmente no campo adversário e foi numa roubada de bola que nosso atacante Ciro igualou o marcador, continuamos indo para cima e não demorou para virarmos e ampliarmos ainda mais o placar com Gols de Ekilanio e do Thiaguinho numa cobrança de penlati que foi sofrido por Ekilanio e mais tarde Ciro de cabeça fechou o cachão ATFC enfim voltou a vencer e esperamos que continue assim até o final do ano pelo menos.

TODA EQUIPE ATFC DEDICA ESSA VITÓRIA A NOSSO AMIGO CRISTHIAN QUE SEMPRE ESTEVE CONOSCO À BEIRA DO CAMPO E QUE AGORA ESTÁ NOS BRAÇOS DO PAI, DESCANSE EM PAZ GAROTO.