ESTRÉIA DO NOVO UNIFORME...

JOGO DE ESTRÉIA DO NOSSO NOVO UNIFORME...

O ATFC agradece a LOJAS MARABRAZ e a ONG (A VIDA TEM SABOR) pelo apoio e por acreditar em nossa equipe. Temos certeza que vamos criar uma bela parceria que gerarão muitos frutos para todos nós, e vocês sempre terão nosso apoio nessa caminhada para ajudar as crianças carentes da nossa cidade.

O jogo foi festivo, contra o time da ONG e do nosso amigo e parceiro Jair Goes, mas como todo jogo de futebol ninguém entrou em campo para perder, então o ATFC tratou logo de deixar bem claro quem é que manda naquele campo. Ainda no primeiro tempo construímos um placar de 3X0 com dois gols do nosso artilheiro Denis e um gol do Tiaguinho no segundo tempo o time perdeu um pouco o rendimento devido as muitas alterações mas mesmo assim ganhamos pelo placar de 3X2 nosso jogo de estréia e de quebra levamos mais um troféu para a estante do nosso Diretor Titío...