17/08/2013 ATFC 2 X 3 Centenário

QUANDO ACORDAMOS JÁ ERA TARDE!

Alguém sabe o que aconteceu com o ATFC no primeiro tempo do jogo de sábado dia 17/08/2013 ?
Eu mesmo não sei, parece que todos entraram dormindo em campo, parece que tínhamos acabado de comer uma feijoada pesada pois ninguém estava conseguindo ganhar uma jogada, uma dividida ou até mesmo acertar um passe, com isso fomos totalmente dominados no inicio do jogo e o adversário fez o que tinha que fazer, jogando fora de casa e aproveitando o apagão do time da casa eles fizeram três gols no primeiro tempo em três jogadas rápidas que nós não conseguimos nem se quer fazer a falta para parar o ataque adversário. Um apagão total que nos fez sentar e discutir no intervalo do jogo, mudamos algumas peças, acertamos o posicionamento e acima de tudo voltamos com pegada, com gana, com vontade, marcamos em cima diminuímos os espaços e assim criamos várias oportunidades de gols, que nos diga o Ciro que marcou um gol e perdeu outros dois cara a cara com o goleiro, mas isso acontece e mesmo com as gozações ele sabe que tem nosso apoio sempre e mesmo ficando expostos aos contra-ataques fomos para cima e diminuímos ainda mais o placar para 3 X 2 com um com de Thiaguinho, mas mesmo correndo e batalhando muito não conseguimos chegar ao empate, valeu pela dedicação de todos, e temos certeza que se tivéssemos mais um tempinho teríamos empatado e até virado, que essa derrota sirva de lição para entrarmos sempre atentos e ligados desde o inicio do jogo.
Parabéns Ciro e Thiaguinho pelos Gols marcados.
Titulares: Joe, Perninha, Fabinho, Davi, Tonho, Alex, Neguinho, Leandro, Robinho, Thiaguinho e Ciro.
Suplentes: Nei, Tiozão, Diogo, Marcos, Reginaldo e Denis