Nervosismo e muita discussão entre jogadores do ATFC foi a marca da derrota por 4 à 2 contra o Grêmio Eucalíptos de Caieiras

Franco da Rocha
(Em 05/11/2011)

A disputa perante a equipe do Grêmio Eucalíptos de Caieiras foi marcada pelo nervosismo e muita discussão em campo, principalmente pela equipe anfitriã ATFC na partida deste Sábado (05/11/2011) em Franco da Rocha no campo do C.A Expedicionários.

Minutos antes do início da partida, jogadores do ATFC se reúnem no centro do gramado para fazerem uma oração, momento sagrado que acontece em todos os jogos.

A equipe visitante Grêmio Eucalíptos de Caieiras também se reúne para a oração.

Com o início da partida o que se viu em campo foram duas equipes intolerantes e indisciplinadas com a arbitragem, que não teve pulso firme para esfriar o ânimo dos dois times.

A falta de entrosamento foi também um dos fatores responsáveis pela derrota da equipe da casa ATFC, que culminou-se num placar final de 4 à 2 para a equipe visitante Grêmio Eucalíptos de Caieiras.

Os gols do ATFC foram marcados pelo Lucas aos 25 minutos do 1º tempo.
Aos 35 minutos do 2º tempo Dhow converteu em gol o penalti também sofrido pelo Lucas.

O ATFC

Titulares : Anderson, Tonho, Perninha, Jean, Fabinho, Alex, Nego Van, Robinho, Dhow (1 gol), Diego e Jeanzinho.

Suplentes : Lucas (1 gol) e Titio.