12/10/2013 ATFC 2 X 3 Fluminense

RAÇA E DETERMINAÇÃO ATÉ O FINAL!

Neste sábado começamos o jogo bem, marcando forte o time adversário que tinha jogadores muito rápidos, mas com um time bem armado com três volantes que marcam e sabem sair para o jogo conseguimos neutralizar o ataque adversário e sair rápido nos contra ataques, ainda pecamos muito no meio de campo perdendo algumas bolas bobas mas mesmo assim saímos na frente do placar em um rápido contra ataque nosso atacante Ciro fez 1 X 0 ATFC e terminou assim o primeiro tempo, no segundo tempo foram feitas algumas substituições e o time perdeu o meio campo assim sendo dominado pelo adversário que conseguiu virar o placar para 1 X 3, mesmo assim não desistimos e conseguimos p segundo Gol mas não é fácil correr atras do placar em um campo grande e assim terminou o Jogo. Mas mesmo tendo perdido conversando no vestiário após a partida chegamos a conclusão que jogamos bem e que no próximo jogo iremos melhorar mais ainda.

Titulares: Joe, Perninha, Davi, Fabinho, Tonho, Igão, Robinho, Neguinho, Tiaguinho, Ciro e Giva

Suplentes: Diogo, Café

Diretoria: Rogério