ATFC 4 x 2 Faria Veículos

Falta de Patrocínio, Bons Resultados
19/02/2011

Sem patrocínio o ATFC vem nas últimas partidas demonstrando um intenso crescimento e resultados que vem agradando demais o Clube.

"Se não mostrarmos resultado, não iremos conseguir patrocínio...", foi o que o Técnico Titio disse aos jogadores antes da partida realizada no dia 12/02/11 quando venceram por 3 à 2 uma das melhores equipe da região, o Clube Atlético Expedicionários de Franco da Rocha.

O "jejum" sem vitórias agora é passado, o ATFC conseguiu sua segunda vitória seguida no dia 19/02/11 ao bater por 4 x 2 a equipe "Faria Veículos de Santana do Parnaíba" no campo da Kiporta em Caieiras.

Com dois gols do meia Edú, o ATFC conseguiu impor rítmo, o meio campo mais forte trouxe mais confiança, a defesa reformulada conseguiu na maioria das jogadas impedir que a equipe adversária finalizasse as jogadas com êxito.

Os gols do ATFC:

1º tempo : Aos 3 minutos o meia Edú abre o placar e aos 10 minutos, Edú marcou novamente.

2º tempo : Aos 15 minutos o atacante Gerson marcou o 3º Gol e aos 35 minutos, após uma jogada individual, o lateral marcou o 4º gol.

Final: ATFC 4 x 2 Faria Veículos.