ATFC vence amistoso contra Canal 8 por W.O.

(EM 27/08/2011)

A partida amistosa entre o ATFC e a equipe visitante Canal 8 de Taipas, resultou em W.O.

O Canal 8 não compareceu em tempo no local da partida que seria realizada no dia 27/08/2011 10:30 hs no campo do C.A.E em Franco da Rocha.

O tempo de jogo estipulado pela administração do C.A.E para cada partida é de 90 minutos, sendo 40 x 40 com 10 minutos de intervalo

O ATFC (equipe da casa) colocou seus atletas em campo fardados às 10:30 hs e aguardou a chegada do adversário até as 11:15 hs. Como a equipe visitante não compareceu, o ATFC retirou seus atletas de campo após a confirmação do evento W.O.

W.O
É IMPORTANTE SABER

W.O significa "Walk Over", onde em uma competição esportiva significa ganhar sem esforços devido a ausência do adversário.

O substantivo walkover (uma única palavra) dentre as várias definições, para o futebol significa "vitória fácil".

Em uma disputa de campeonato de futebol, o placar geralmente dado nestes casos é 3 x 0 para o
time presente, mas isso não pode ser levado em consideração uma vez que cada campeonato tem
suas regras próprias com relação ao W.O.